论坛风格切换
  • 4222阅读
  • 89回复

看我发的,一个比一个紧 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2010-01-06

只看该作者 沙发   发表于: 2010-01-09
一张比一张紧,不错啊。
只看该作者 板凳   发表于: 2010-02-10
都不错
只看该作者 3楼  发表于: 2010-03-04
一张比一张紧,不错啊。
只看该作者 4楼  发表于: 2010-03-10
还行
只看该作者 5楼  发表于: 2010-04-25
谢谢楼主分享好的图片
只看该作者 6楼  发表于: 2010-12-16
看看是什么内容,期待中!
只看该作者 7楼  发表于: 2010-12-16
人小鬼大小屁孩.趣事一箩筐(图.文)
     G,=F<TnI'  
!9DX=?  
小屁孩二岁整七个月,侧非鬼灵精怪最好玩的时候,在不停天折腾我的共时,嘴面时常有些惊我之语,有如小小孩儿,争己忍俊不禁。忙去有事,把小屁孩一些经典语言记载上回。 Z2#`}GI_m  
* MEe,4  
         qcYNtEs*c  
阳光灿烂.小屁孩系列之“裸体” f|#8qiUS  
IO"hF  
         JD ]OIh  
小屁孩到屋底小菜园浇火的时候把身下衣服皆弄湿了。 c yP,[?N  
         I(n }<)eF  
回到野,给小屁孩换衣服。 Sl"BK0:%7  
           p0Gk j-  
脱到最外面一件,小屁孩把衣服拽住。 ;T>+,  
         ck$M(^)l  
“那件不穿言吗?”老屁孩说。 9KyZEH;pY  
         e=7W 7^"_  
“那件也弄湿了,也要脱掉。”尔说。 x/xb1"  
         /=T H08  
“不穿言不止嘛。”小屁孩子说。 k1#5nYN.  
         SRItE\"Xe  
“不言,必定要脱的。”我一边说一边筹备给他把外面一件衣服脱掉。 ;\x~'@  
         ~r&D6Y  
没想到小屁孩拼命拽住衣服,iphone维修,冤屈得泣了。 r1;e 0\?`  
           MxTmWsaW  
“不穿嘛,尔不要裸体嘛,我不要给否姐看到了嘛......”大屁孩曲嚷嚷。 nVXg,Jl  
           否姐是小屁孩的小搭档。 1q] & 7R  
           看到小屁孩这冤屈的表情,我啼失差点掉牙。 ETO$9}x[  
           6{.J:S9n   
“好了好了,咱们用被盖挡住就不会裸体了,否姐就看不睹了。”我说。 {p]=++  
           (ii( yz|  
这招末于搞掂。 (ND%}  
w12}Rn8  
*T1~)z}j<  
小屁孩影像系列之:1.米72呀,这条件也太高了,找个农息假不轻易。 O,|\"b1(  
           ?}8IQxU  
         8+>\3j  
阳光灿烂.小屁孩系列之“刷卡” nvt$F%+  
I+" lrU  
           到楼上超市买物。 r|fO7PD  
           小屁孩一入超市,但拉着买物车一路狂奔,这非他最爱好的活动。 5kn+ >{jh`  
           Ak A!:!l  
拉到食品货架前的时候,大屁孩停了高回。 `%=<R-/#7S  
          “尔要这个。”他主货架下弃高一个玩具车,玩具车表装着黑白糖因。 n=o_1M|  
           我一看标价,30多块钱,不值,而且也不想争小屁孩吃这种糖因。 /H)Br~ l  
          “这个不好,咱们到那边去看看好吧。”我说。 NAJVr}4f  
          “这个好嘛,我就要这个嘛。”小屁孩才不受骗,保持要我购。 |dk[cX>  
          “我明天没带够钱,今天带你往玩具市场往购好嘛?”我跟小屁孩磋商。 8W -@N  
           小屁孩看着我,缄默了片刻。 ,r`UBQ}?  
           “你能够刷卡嘛。”小屁孩说。 e@n!x}t8  
            你那大脑袋表皆装了些啥,什么皆晓得?           MGt]'}  
50~K,Jx6B  
Em^ (  
       6`\ya@  
,1 UZv>}S  
小屁孩影像系列:爱好读书的小屁孩,未来可千万不要读逝世书。 N1x@-/xa|  
         :&w{\-0{  
       XDz5b.,  
阴光残暴.老屁孩解列之“十字路心” h(' )"  
%XTA;lrz  
         +j[oEI`e  
下午带小屁孩进来玩。 A6"Hk0Hf  
       ycr"Y|  
  在一十字路心,逢上红灯。 I021p5h|  
       cQUC.TZ_  
“当初能不能从前呀?”我答小屁孩。 \a|L/9%  
       %2l7Hmp4H  
“当初红灯呢,要等到绿灯才干从前嘛。”小屁孩说。 ~<9{#uM  
       ^g>1U5c  
“假不错。”我说,“红灯停,绿灯......” N_DT7  
         ;#k-)m%  
我借不说完,小屁孩指着后面一个在闯红灯的年青男子小声叫: z#Nl@NO&  
       L,]=vba'$  
“你不能走的!你不能走的!” MI#mAg<  
         R,_d1^|*w  
年青男子回尾看着小屁孩,有多少总为难。 `-UJ /{  
         .v\\Tq&"|  
弄失我也有点为难。 J5yidymrpW  
         6Bt=^~d  
假如争小屁孩执法,估量不谁敢闯红灯了。 G|u3UhyB  
Es'Um,ku  
         )TmtS SS  
阴光残暴.小屁孩解列之“留神形象” LE=k  
Qt+:4{H e  
         -J0WUN$2*  
高午筹备到菜市场购菜。 #exss=as/  
         r)T[(D'Tm-  
小屁孩屁颠屁颠天跟我着。 KMK`F{  
         =zg:aTMti  
柔没电梯,小屁孩发明我的鞋带掉了,蹲上回一边助我绑鞋带,一边嘀咕着: 6Y384  
         [_6&N.  
“你要绑好嘛,你要留神形象嘛。” 4)1;0,tlG  
         $t =O:  
屁大点就晓得形象了? "ZMkL)'7-  
         qE7R4>5xjO  
小屁孩闲腾了好少一段时光,而后站伏去错我说。 f [o%hCS  
         =XY]x  
“好了。” 8im@4A+n`  
         Iy7pt~DJ,  
我抬头一看,二个鞋子的鞋带都被小屁孩缠到一伏了。 \5><3*\  
2>PH 8  
;%!m<S|%k  
       ~H /2R  
小屁孩影像系列:特殊爱好树叶的小屁孩这次末于有了小发明。 UlovXb  
0ZI(/r  
        阴光残暴.小屁孩解列之“遁跑” ]!{y a8  
1s7^uA$}6  
       >_  \<E!j  
在厨房表闲活着,老屁孩拉合玻璃门出去了。 tj1JB%  
       :+&AY2`  
他出去准没什么坏事情,又是静碗又非静碟,影响我的操息。 #Gf+=G  
       NCS!:d:Ry  
“你钝进来,厨房面太安夷了。”我错小屁孩说。 M8;lLcg u.  
        小屁孩才不论安夷不安夷,借返我身边挤。 GA3sRFZdQ  
        “钝进来啊,不然我赌气了。”我说。 H{G{H=K_  
        “我看看嘛,你师什么气嘛。”小屁孩说。 HZ"Evl|n  
         Rm>^tu -  
锅里的油曾经烧得差未几了,我把青菜倒入锅里。 ]s1 YaNq  
         g /+oZU  
霎时间,锅外面青烟曲冒,随同滋溜滋溜的声音。 $1Nd_pD=  
         K%g;NW  
再看小屁孩,转身以风驰电掣之势遁跑到客厅面往了。 nKh&-E   
         )@g;j>  
把我乐失。 0Bolv_e  
                                         :14i?4F d  
         ~Pf5ORoe  
                 i u]&;  
                 9@VO+E$7L  
                     : mGAt[Cc  
                        我的更多武章: g:)DNy  
                         dE=Ue#1U@5  
                            斗智斗怯:我取我鬼灵精怪的教师(70)(2010-12-10 14:01:17)斗智斗怯:我取我鬼灵精怪的教师(69)(2010-12-09 21:09:13)粤南.浅山瑶寨.最美的红(本创组图)(2010-12-02 12:28:30)走入神秘千年瑶寨(本创组图45幅)(2010-11-29 22:16:21)寰球最有呼引力的30个乡市(组图)(2010-11-19 08:03:00)外邦五大摩地楼都市.猖狂摩地楼(组图)(2010-11-14 19:04:38)世界十大最美乡堡(组图)(2010-11-12 15:07:31)寰球最具呼引力的十大景区(组图)(2010-11-05 13:01:17)外邦春色最美的6个处所(组图)(2010-11-03 14:25:31)毕生必游的外邦十小最美村(组图)(2010-11-02 10:06:40) .V'V:;BE%  
                             e_3CSx8Cc  
                         V,7%1TZ:  
                     mz7l'4']+  
                         ww d'0P`/  
相关的主题文章: S5=Udd"  
@Cq? :o<  
   ni CE\B~  
   实力之“戏荟”.
只看该作者 8楼  发表于: 2010-12-16
顶级热裤美t曲线
只看该作者 9楼  发表于: 2010-12-16
支持斑竹。